當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

江白主持召開開展鄉村“四旁”植樹行動動員部署會

時間:2021年04月03日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

4月2日上午,西藏召開開展鄉村“四旁”植樹行動電視電話會議,對開展鄉村村(宅)旁、路旁、田旁、水旁“四旁”植樹行動進行動員部署,自治區副主席江白主持會議并講話。

會議要求,各級各部門要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入貫徹習近平生態文明思想和總書記有關重要指示批示精神,全面貫徹新時代黨的治藏方略和中央第七次西藏工作座談會精神,緊緊圍繞我區生態文明建設戰略定位和自治區黨委、政府的決策部署,深刻認識開展鄉村“四旁”植樹行動的重要性和必要性。要精準聚焦鄉村“四旁”植樹行動的關鍵環節和重點工作,進一步完善工作方案,確保規劃布局與實際緊密結合;進一步加強苗木管理,確保植樹造林質量和成效;進一步強化后期管理,確保管護措施精準落地落實;進一步突出群眾主體,確保帶動更多農牧民就業增收。要壓實開展鄉村“四旁”植樹行動的各項責任,加強組織領導、監督檢查,加快建設進度,積極推進、有所作為,統籌資源、合力攻堅,全力抓好鄉村“四旁”植樹工作,保質保量按時完成任務。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博

og视讯厅