西藏安排部署農業種質資源普查 堅參出席并講話

時間:2021年03月26日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

3月23日上午,全國農業種質資源普查電視電話會議召開。會議要求,要認真貫徹習近平總書記重要指示精神,落實全國兩會部署要求,采取堅決有力措施,抓緊抓好農業種質資源普查和保護,夯實種業發展的種質資源基礎,確保打好種業翻身仗實現良好開局。

自治區副主席堅參出席西藏分會場會議,并安排部署近期西藏農業種質資源普查相關工作。

會議強調,西藏自然生態物種資源環境豐富,相關部門及科研單位要在國家相關政策的支持下,與第二次青藏高原綜合科學考察研究成果進行有效銜接,采取有力措施,全面扎實開展種質資源普查工作。各有關部門要認真學習領會會議精神,進一步增強責任感、緊迫感,結合西藏實際,制定切實可行的種質資源普查方案,確保與全國一道如期完成目標任務,為高質量發展和長治久安貢獻應有力量。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博

og视讯厅